華南期貨手機線上開戶

華南期貨手機開戶簡單又便利,

手機下載〝華南期貨OPEN WIN

6步驟即可快速開戶,

營業員指名〝林翠珊〞

第一步→上傳證件、填寫基本資料

第二步→視訊認證

***視訊時間為正常上班日早上9點–下午4點***

第三步→憑證申請

***請於憑證產出成功後,盡速完成下一步文件簽屬***

第四步→文件簽署

文件簽屬分別為:

1.線上開戶約定條款

2.個人資料使用同意書及台灣期交所蒐集、處理暨利用個人資料告資書

3.華南期貨股份有限公司期貨交易開戶契約

4.美國海外帳戶FATCA身份聲明書【個人版】

第五步→約定帳號

第六步→合約確認

【華南期貨OPEN WIN線上開戶】

iOS

需求:iOS 7.0 ~ 9.3.2(不符以上版本,將無法安裝使用)

Android

需求:Android 4.1 ~ 6.0(不符以上版本,將無法安裝使用)

適用於3.3吋~5吋螢幕尺寸(640dp x 480dp以下(不含)),手機規格不在此限內則無法安裝使用

使用對象

僅限我國年滿20歲未滿70歲尚未於華南期貨開立期貨帳戶之客戶使用。

準備資料

請準備好兩份含有照片的正式證件[如:身分證、健保卡]及銀行存摺。

服務時間

每周一至週五營業日 AM09:00~PM16:00。

申請流程

  1. 上傳您的雙證件的影像檔。
  2. 填寫資料,請務必正確填寫資料。
  3. 上傳台幣、外幣出入金存摺影像檔。
  4. 簽署契約,開戶完成。

申辦進度

客戶於開戶申請成功送出後,本公司審核作業約需3~5個營業日,開戶審核結果您可隨時至openwin華南期貨線上開戶APP 查詢進度。

注意事項

  1. 客戶需於10個營業日內送出開戶申請逾期未送出,將取消線上開戶申請並刪除系統內所留存資料
  2. 本服務目前僅提供尚未於華南期貨開立期貨帳戶之客戶使用,加開帳戶請親自至分公司辦理開戶
  3. 由於使用Android系統的設備眾多,各種裝置的螢幕尺寸、解析度和密度不盡相同,為讓使用者的Android系統手機能順利執行與使用,本APP適用於3.3吋~5.5吋螢幕(640dp x 480dp以下(不含))的螢幕尺寸,手機規格不在此限內則無法安裝使用。

***期貨線上開戶有限制部位保證金額度  不能超過100萬***

若有超過,請和珊珊另約現場開戶或外開的方式

PS:部位保證金額度是指

例如大台一口保證金8萬3,最多留倉部位則不能超過12口

算法:8萬3*12(口)=99.6萬→不能超過100萬

此部位保證金適用範圍為期貨(大台、小台、股票期貨、ETF期貨….等)和選擇權賣方,選擇權買方因是權利金並非保證金則不在此範圍內

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料